俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部人道援助飞机飞抵大马士革

俄紧急情况部人道援助飞机飞抵大马士革

2012-03-13 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯紧急情况部的首架人道援助飞机周一飞抵叙利亚首都大马士革。紧急情况部受俄罗斯政府委托在外交部协调下,向叙利亚提供人道主义援助。

  俄罗斯紧急情况部新闻局向俄新社透露,俄罗斯紧急情况部的首架人道援助飞机周一飞抵叙利亚首都大马士革。紧急情况部受俄罗斯政府委托在外交部协调下,向叙利亚提供人道主义援助。

  312两架载有人道援助物资的伊尔-76飞机将从莫斯科起飞。它们将为大马士革送去78吨人道援助物资。援助物资包括帐篷、毛毯、鱼类和肉类罐头、糖、儿童食品、餐具及野外便携烹饪炊具。据联合国消息,叙利亚地区死亡人数已超过7500人。

  俄罗斯和阿拉伯国家联盟外长于310发表了叙利亚联合声明,明确了调解叙利亚危机的五项原则。内容包括停止各方暴力、公正的监督机制、不允许外界干涉、使所有叙利亚人能够获得人道援助、大力支持联合国和阿盟特使科菲·安南的使命,以启动叙利亚国内政治对话。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...