俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科欧洲最大滑冰场15日结束营业

莫斯科欧洲最大滑冰场15日结束营业

2012-03-12 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科高尔基中央文化休闲公园新闻处工作人员12日向俄新社透露,该公园内欧洲最大的滑冰场将于3月15日结束营业。

  据俄新网莫斯科312报道 莫斯科高尔基中央文化休闲公园新闻处工作人员12日向俄新社透露,该公园内欧洲最大的滑冰场将于315结束营业。

  面积为1.5万平方米的欧洲最大滑冰场于去年121日在高尔基公园开放,是俄罗斯最具现代化水平的冰场。据公园总经理奥莉加·扎哈罗娃表示,该冰场建设成本3.25亿卢布,投资商承担50%

  该工作人员说:公园将开始为夏季作准备。315是滑冰场营业的最后一天,它将于1500分结束营业。

  她表示,拆除滑冰场设施还需11.5个月。

  该工作人员说:高尔基公园内的滑冰场将于今年121日再次开放,当然,它的面积将更大。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...