俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄反对派人士汇聚莫斯科新阿尔巴特大街

俄反对派人士汇聚莫斯科新阿尔巴特大街

2012-03-10 来源:俄新网
内容摘要:俄反对派人士和记者开始在莫斯科的新阿尔巴特大街汇聚,他们将于13点整举行大规模集会,抗议俄总统选举结果。

  据俄新网莫斯科310报道 俄反对派人士和记者开始在莫斯科的新阿尔巴特大街汇聚,他们将于13点整举行大规模集会,抗议俄总统选举结果。

  莫斯科出动大量警方维护秩序,现场还有大批民间纠察队员。十月电影院对面搭建了一个临时舞台。

  从13点至16点反对派将在新阿尔巴特大街举行"为诚实的选举"集会,预计将有5万人参加。

  参加此次集会的人士主要是34监督总统选举的观察员,他们中有政治家、民间积极分子、记者、博主等。他们将讲述在各个投票站所目睹的有关选举违规和造假情况。一些反对派人士还声明说,在新总统就职之前将举行数次抗议活动。

  据早前报道,莫斯科内务总局称,一些公民计划在新阿尔巴特大街集会期间制造挑衅事件,包括封锁道路并搭建帐篷。

 

标签:莫斯科  活动  规模  监督  总统选举  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...