俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京观看现代冬季两项比赛 做了一回“射击运动员”

普京观看现代冬季两项比赛 做了一回“射击运动员”

2012-03-09 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯现任总理、新当选总统弗拉基米尔·普京9日观看了俄罗斯残疾人越野滑雪和现代冬季两项锦标赛,还尝试了一下步枪射击。

  据俄新网索契39报道 俄罗斯现任总理、新当选总统弗拉基米尔·普京9日观看了俄罗斯残疾人越野滑雪和现代冬季两项锦标赛,还尝试了一下步枪射击。

  普京没有尝试越野滑雪,只是练习了一下卧式射击。参加冬季两项的运动员需从50远处向直径只有45毫米的靶子射击。

  普京用普通的现代两项运动步枪打了五枪,射中了三个靶子。

  之后普京尝试了用弱视运动员专用步枪射击,这种步枪通过声音信号告知射击目标的位置。这一次总理的成绩有进步,打中了四个靶子。

  普京观看了几个运动员的出发情况,与他们的教练和裁判进行了交流,祝所有人取得好成绩。应运动员请求,普京与他们一起合了影。

 

标签:普京  俄罗斯  索契  弗拉基米尔  滑雪  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...