俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 考虑到叙利亚局势俄总统选举投票将在叙进行

考虑到叙利亚局势俄总统选举投票将在叙进行

2012-03-02 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯外交部官方发言人亚历山大·卢卡舍维奇表示,考虑到叙利亚当前局势,俄总统选举投票将在俄驻叙使馆进行。

  据俄新网莫斯科32报道 俄罗斯外交部官方发言人亚历山大·卢卡舍维奇表示,考虑到叙利亚当前局势,俄总统选举投票将在俄驻叙使馆进行。

  卢卡舍维奇说:当然,(投票)将进行,但会考虑到叙利亚当前局势和安全问题。

  俄总统选举将于34举行。

  自20113月起,叙利亚的反政府示威活动就从未停止过。每天都有人员伤亡的消息传出,其中包括平民和强力部门工作人员。根据联合国数据,叙利亚已有超过5000人在冲突中死亡,而维权人员通过西方媒体表示有超过7500人死亡。叙利亚当局表示,超过 2000名军人和护法机关工作人员在与武装反对派的冲突中死亡,政府军面对的是武器精良的武装分子和逃兵。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  武器  军人  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...