俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:图瓦一昼夜连震12次

俄紧急情况部:图瓦一昼夜连震12次

2012-03-01 来源:俄新网
内容摘要:俄图瓦共和国紧急情况总局1日表示,过去的一昼夜里专家们在卡赫姆区萨雷格谢普村东北部31日公里处记录到12次新的余震。

  据俄新网克孜勒31报道 俄图瓦共和国紧急情况总局1日表示,过去的一昼夜里专家们在卡赫姆区萨雷格谢普村东北部31日公里处记录到12次新的余震。

  图瓦周日(26)发生最近2个月来的第2次强震:震中距离克孜勒不远,震级为7.6级,至少有7个距离震中1000公里以上的俄罗斯地区有震感。

  公告中说:226发生地震以来,一共记录到49次余震(最近一昼夜记录到12次,震级从3.13.9级,没有造成后果)

  俄罗斯科学院西伯利亚分院地理研究所阿尔泰-萨彦分部同时宣布,图瓦周三(29)晚上发生强震,震级为5.1级,能量级为13.2

  据紧急情况部资料表明,自20111227201231图瓦一共发生179次地震。

标签:俄罗斯  记录  西伯利亚  地理  资料  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...