俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第20届广州国际旅游展今日开幕

第20届广州国际旅游展今日开幕

2012-03-01 来源:信息时报
内容摘要:2012年广州国际旅游展览会,今日上午在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区隆重开幕。

  今明两日为专业观众日,后日专业馆对公众开放

  由广东省旅游局和广州市旅游局指导,汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办的2012年广州国际旅游展览会,今日上午在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区隆重开幕。据悉,本届展会在品牌化和专业化层次上与以往相比有大幅提升,吸引了来自36个国家和地区的近700家展商参展,境外展商比例达46%,预计本届广州旅游展有望吸引观众近7万人次。

  据记者了解,广州国际旅游展览会是国内举办最早、历史最长的大型国际旅游展览会,本届展会是自1993年创办以来规模最大的一届,并创下20年来多项之最:最大展出面积、最多展商数和最强国内外展商阵容。展会吸引了加拿大、美国、俄罗斯、冰岛、伊朗、英国等众多新增境外旅游局前来助阵,并与土耳其、德国、捷克、关岛、巴西、法国、匈牙利、奥地利、尼泊尔、菲律宾、印度、印尼、韩国、日本、泰国、斯里兰卡、阿联酋、肯尼亚、中国香港和澳门等国家和地区的传统展商共聚羊城,打造交流展示的绚丽舞台。

  为了让展会秩序更加安全有序,提升展会专业化程度,为参展商营造良好的商务洽谈环境,本届展会实行门票购买。市民游客可在现场进行购买,优惠票价10元。市民游客在购票时需要注意,31日、2日均为专业观众日,专业馆(16.2号馆)不对公众开放,在这两天购买展会门票后只能参观公众馆(14.2号馆和15.2号馆);33日专业馆对公众开放,当日门票可以参观专业馆和公众馆,门票均为单日有效,不能隔天使用。开馆时间为3110:3016:3029:0016:30339:0017:00。(来源信息时报)

标签:俄罗斯  旅游展  美国  历史  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...