俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 基辅在收到俄方要求后研究引渡策划刺杀普京恐怖分子

基辅在收到俄方要求后研究引渡策划刺杀普京恐怖分子

2012-03-01 来源:俄新网
内容摘要:乌克兰总检察院新闻秘书尤里·博伊琴科对记者透露,乌克兰总检察院在收到俄方相关要求后,将依照所有相关法律规定研究有关引渡策划刺杀俄总理普京的恐怖分子的问题。

  据俄新网基辅229报道 乌克兰总检察院新闻秘书尤里·博伊琴科对记者透露,乌克兰总检察院在收到俄方相关要求后,将依照所有相关法律规定研究有关引渡策划刺杀俄总理普京的恐怖分子的问题。

  独联体反恐中心主任安德烈·诺维科夫29日向记者表示,引渡在乌克兰策划刺杀俄罗斯总理普京并被乌克兰特工部门抓获的恐怖分子的问题将在近期内解决。诺维科夫称这个问题是双边关系的问题。

  博伊琴科29日对记者表示,目前乌克兰总检察院还没有收到俄总检察院有关引渡的要求

  博伊琴科就乌克兰是否会研究引渡问题时说,当检察院收到俄相关引渡要求后,将依照所有相关法律规定研究这个问题。

  俄罗斯第一频道27日报道,乌克兰和俄罗斯特工部门在敖德萨抓获一伙遭到国际通缉的犯罪分子。他们证词表明,他们准备在34总统大选后立即刺杀普京。媒体报道,3名嫌疑人早在2月初在敖德萨就已被逮捕。

标签:普京  俄罗斯  基辅  法律    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...