俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 挺普者推美女宣传片支持普京 被指含性暗示

挺普者推美女宣传片支持普京 被指含性暗示

2012-02-27 来源:中新网
内容摘要:随着俄罗斯大选临近,支持和反对普京选民之间的选战也变得日趋紧张和激烈。近日,普京支持者们更是推出了颇具“诱惑力”的宣传短片,用性暗示吸引年轻选民为普京投票。


  223,莫斯科13万普京支持者在卢日尼基体育馆举行集会,支持普京竞选总统。此前有关普京会否亲临现场说法不一,普京当日下午给了粉丝们一个惊喜,突然出现在会场。图为普京向支持者挥手致意。

  据外媒报道,随着俄罗斯大选临近,支持和反对普京选民之间的选战也变得日趋紧张和激烈。近日,普京支持者们更是推出了颇具诱惑力的宣传短片,用性暗示吸引年轻选民为普京投票。

  据悉,在宣传视频中,妙龄美女正在向医生倾诉对自己第一次的担心,让观众以为是在谈论少女的贞操。实际上,镜头一转,大家才明白,这里的第一次实际上是语带双关,原来美女们提到的第一次是指的她们的第一次投票。

  据报道,宣传片最后暗示,美女毫不犹豫地把自己的第一次投票给了普京,而且她自己的这个第一次的选择也完全是出于对普京的爱。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  宣传  体育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...