俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:西伯利亚发生地震目前尚无人员伤亡

俄紧急情况部:西伯利亚发生地震目前尚无人员伤亡

2012-02-26 来源:俄新网
内容摘要:26日早晨西伯利亚发生地震,震级达6.8级,震中位于图瓦共和国首府克孜勒仅100公里,目前尚无人员伤亡的消息。

  据俄新网克孜尔226报道 俄罗斯紧急情况部向俄新社透露,26日早晨西伯利亚发生地震,震级达6.8级,震中位于图瓦共和国首府克孜勒仅100公里,目前尚无人员伤亡的消息。图瓦共和国所有必要的生活保障设施均正常运转,地震并没有对这些设施造成影响。

  俄紧急情况部门官员说:图瓦共和国的所有生活保障设施都正常运转。

  克孜勒市居民感受到了强烈的地震,柜子被震开,架子上的物品被震落,但目前没有人员伤亡。

  附近地区的居民也感受到了地震,包括伊尔库茨克州、哈卡斯共和国和库兹巴斯地区。

  去年年底1227日,距离图瓦共和国首府100公里的卡赫姆区发生了6.7级地震,震源在地下10公里

标签:俄罗斯  生活  西伯利亚    地下  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...