俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索比亚宁:不会因超员处罚卢日尼基体育场集会组织者

索比亚宁:不会因超员处罚卢日尼基体育场集会组织者

2012-02-26 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科市长索比亚宁在接受“周六新闻”节目采访时表示,不会因超员问题对23日卢日尼基体育场集会的组织者处以罚款。当天总共有13万人参加集会,但申请参加人数为10万人。

  据俄新网哈巴罗夫斯克226报道 莫斯科市长索比亚宁在接受周六新闻节目采访时表示,不会因超员问题对23日卢日尼基体育场集会的组织者处以罚款。当天总共有13万人参加集会,但申请参加人数为10万人。

  索比亚宁说:这次不会罚款,因为是在允许的范围内,没有造成交通堵塞。卢日尼基体育中心是最适合举行大型集会的场地,那里能容纳50万人,而且不会影响市民。

  他还指出,不管人们带着怎样善意的想法上街参加集会,仍需要考虑安全问题,不要妨碍交通,不要堵塞道路和地铁站。

  26日反对派计划在花园环路举行快闪活动,参与者将手拉手站在车道上。对此索比亚宁表示,他们可以手拉手上街,但不要封锁道路。如果封住道路,那么警方将采取相应措施

  223,普京支持者首先在伏龙芝河岸街举行游行,之后在卢日尼基广场举行了大型集会。据警方消息,参加游行人数3万左右,参加集会的人数则高达13万人。

  早上参加向无名烈士墓献花仪式后,普京于1330分抵达卢日尼基体育场,面对成千上万的支持者发表演讲。

  1个半小时的活动中,几乎统一俄罗斯党的全体领导层以及该党议员出席了活动。活动期间除了歌星音乐会,还有政治家、政论家、各个工会代表发表演讲。莫斯科市长索比亚宁也出席活动。体育场内的大屏幕播放着俄罗斯名人呼吁支持普京的视频短片.

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...