俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市中心开始举行挺普游行参加人数达3万人

莫斯科市中心开始举行挺普游行参加人数达3万人

2012-02-23 来源:俄新网
内容摘要:将近3万名普京支持者开始在莫斯科市中心举行大游行。他们从第二伏龙芝大街出发,正在沿着伏龙芝河岸街前往卢日尼基体育场。13点整将在体育场举行集会。

  据俄新网莫斯科223报道 将近3万名普京支持者开始在莫斯科市中心举行大游行。他们从第二伏龙芝大街出发,正在沿着伏龙芝河岸街前往卢日尼基体育场。13点整将在体育场举行集会。

  俄新社记者发来消息说,游行队伍提前了10分钟出发。预计,俄罗斯总理普京将亲自参加在体育场举行的集会。

  莫斯科内务总局官员说:"伏龙芝河岸街至卢日尼基体育场的游行已经出发。有近3万人参加游行"

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  游行  体育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...