俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫:俄总统与伊拉克总理反对外部干涉叙利亚内政

克宫:俄总统与伊拉克总理反对外部干涉叙利亚内政

2012-02-23 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫新闻局发布消息称,俄总统德米特里·梅德韦杰夫与伊拉克总理努里·马利基对包括叙利亚在内的中东局势,以及俄伊双边合作问题进行了探讨。

  据俄新网莫斯科222报道 克里姆林宫新闻局发布消息称,俄总统德米特里·梅德韦杰夫与伊拉克总理努里·马利基对包括叙利亚在内的中东局势,以及俄伊双边合作问题进行了探讨。

  消息说:交谈过程中,两人将主要注意力集中在对中东地区局势的讨论上,包括对叙利亚局势的讨论,侧重点在与不允许外部干涉叙国内争,必须尽快停止流血冲突,启动对立所有方面参与的叙国内部全方位的对话。双方指出,通过政治外交努力促进叙利亚局势稳定是唯一途径,针对该国的经济制裁毫无成效,只会加重叙利亚人民的社会经济问题。

  文章透露,梅德韦杰夫与马利基还指出,为保障地区和平与安全,进一步的双边与多边协调十分重要。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...