俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 祖国保卫者日当天莫斯科逾30门礼炮齐射

祖国保卫者日当天莫斯科逾30门礼炮齐射

2012-02-22 来源:俄新网
内容摘要:俄国防部陆军部队发言人谢尔盖·弗拉索夫中校21日向记者透露,莫斯科2月23日晚,来自72个发射装置的30多门庆祝祖国保卫者日的礼炮将齐射。

  据俄新网莫斯科222报道 俄国防部陆军部队发言人谢尔盖·弗拉索夫中校21日向记者透露,莫斯科223日晚,来自72个发射装置的30多门庆祝祖国保卫者日的礼炮将齐射。

  他说:莫斯科2232100,来自72个发射装置的30多门礼炮将在18门火炮的配乐'下齐射。

  弗拉索夫表示,今年礼炮要比去年更色彩缤纷,莫斯科市民将能在胜利公园区域内欣赏到礼花绽放的美景。他说:在这里,礼炮发射装置的数量增加到18个。

  他同时还表示:由于莫斯科市内的建设施工,今年总的礼炮发射点由14个减少至12个。

  弗拉索夫说:今年主要的礼炮发射点在麻雀山区域。将在那维持和管理所有礼炮发射装置和火炮的工作。

标签:莫斯科    庆祝  莫斯科市民  祖国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...