俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄西部军区将在圣彼得堡皇宫广场举行军备展

俄西部军区将在圣彼得堡皇宫广场举行军备展

2012-02-22 来源:俄新网
内容摘要:2月23日“祖国保卫者日”当天将在圣彼得堡皇宫广场举行军区现代武器军备展。

  据俄新网圣彼得堡222报道 俄罗斯西部军区新闻处发布消息称,223祖国保卫者日当天将在圣彼得堡皇宫广场举行军区现代武器军备展。

  报道称:北方首都(圣彼得堡)市民和宾客可于23日当天在皇宫广场一睹现代火炮系统的风采。

  展品包括诺娜-SVK”轮式自行火炮、BM-21“冰雹多管火箭炮和花剑型反坦克炮等。

  23日晚上,米哈伊洛夫炮兵学院学员将进行30门礼炮齐射。西部军区的炮兵们一直保留着这一历史传统,每一响礼炮都有着自己的意义。例如,第21响为战争之神炮兵而放,第22响献给战地之王步兵、第25响为各兵种团结一致而放,最后一响则献给祖国保卫者日

标签:俄罗斯  圣彼得堡  历史  武器    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...