俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅普支持者们在阿尔泰共和国首府举行集会

梅普支持者们在阿尔泰共和国首府举行集会

2012-02-18 来源:俄新网
内容摘要:约3000梅普支持者打着"为国内和平、民族和谐和稳固发展"的口号,在阿尔泰共和国首府戈尔诺-阿尔太斯克举行支持梅普政策的集会。

  据俄新网戈尔诺-阿尔太斯克218报道 约3000梅普支持者打着"为国内和平、民族和谐和稳固发展"的口号,在阿尔泰共和国首府戈尔诺-阿尔太斯克举行支持梅普政策的集会。

  此次活动的组织者为地区工会联合会。参加集会的有医生、教师、作家、老战士代表、青年代表、工会和其它组织代表,是对支持总统候选人普京的其它集会的声援。集会者们声称,社会组织不可能站在一旁注视着某种势力在企图分裂社会和破坏国家的稳定。

  支持国家总统方针的集会者们向联邦政府和当地政府提出了一系列建议,其中有:恢复俄罗斯内阁组织的劳动部,确立不低于保障公民生活标准的最低劳动收入份额的标准,并保证将来它的提高速度不低于通货膨胀,对富有的人群征收高额税,以人民的利益为根本严格控制公用事业领域的收费政策,提高人民的生活质量,等等。

标签:普京  俄罗斯  生活  战士  作家  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...