俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄经济发展部反对推迟俄石油等四家公司的私有化

俄经济发展部反对推迟俄石油等四家公司的私有化

2012-02-17 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯经济发展部长纳比乌琳娜向记者表示,该部已经向政府提交报告,报告中表示,将燃动力综合体公司从私有化名单中排除并推迟私有化期限的建议没有根据。

  据俄新网新西伯利亚217报道 俄罗斯经济发展部长纳比乌琳娜向记者表示,该部已经向政府提交报告,报告中表示,将燃动力综合体公司从私有化名单中排除并推迟私有化期限的建议没有根据。

  她说,俄罗斯能源部反对私有化能源公司,包括俄罗斯石油公司、俄罗斯国家石油管道运输公司(Transneft)、俄罗斯水电公司和联邦电网公司统一电力系统股份公司。

  纳比乌琳娜说:"我们提交了(报告)。我们认为,没有理由推迟私有化期限。"

  纳比乌琳娜说,政府目前还没有做出修改私有化预测计划的决定。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...