俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 伦敦谢肉节为俄罗斯旅游业打广告

伦敦谢肉节为俄罗斯旅游业打广告

2012-02-17 来源:俄新网
内容摘要:英国首都举行的俄罗斯谢肉节将为俄罗斯和莫斯科旅游业打广告,伦敦今年已是第5次举行谢肉节。

  据俄新网莫斯科216报道 莫斯科市旅游与酒店管理委员会主席谢尔盖·施皮尔科16日在俄新社举行的新闻发布会上表示,英国首都举行的俄罗斯谢肉节将为俄罗斯和莫斯科旅游业打广告,伦敦今年已是第5次举行谢肉节。

  施皮尔科说:谢肉节项目在伦敦已开展了约5年。该项目有莫斯科市长或副市长级别的领导参与,由俄罗斯演员和运动员代表团支持。对我们来说,伦敦的谢肉节活动十分重要,因为我们需要出口自己的文化并建立莫斯科和俄罗斯的正面形象。谢肉节能成为莫斯科旅游业重要和有效的广告。

  早前,施皮尔科表示,谢肉节项目中将会组织莫斯科红场和伦敦特拉法加广场之间的卫星电视直播。

  他称,英国方面参加卫星电视直播的人员名单正在确认中。

  施皮尔科说:在任何情况下,伦敦市领导之一、著名运动员、外交官、文化界精英代表等会参与电视直播。我们试图将谢肉节活动开展得更加现代化。

  2012年,谢肉节周将为22026日。谢肉节--东正教四旬斋之前的筹备周。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...