俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科政府:反对派26日活动申请或因谢肉节游行遭拒

莫斯科政府:反对派26日活动申请或因谢肉节游行遭拒

2012-02-14 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科政府目前尚未对反对派提出的2月25日和26日举行一系列活动的申请进行审议,但鉴于谢肉节举行庆祝活动和节日游行,不排除申请遭拒。

  据俄新网莫斯科214报道 莫斯科政府目前尚未对反对派提出的22526日举行一系列活动的申请进行审议,但鉴于谢肉节举行庆祝活动和节日游行,不排除申请遭拒。

  反对派"左翼阵线"运动领导人谢尔盖·乌达利佐夫13日向莫斯科市政府提交了226在革命广场举行"送别政治之冬"活动申请。此外,反对派还计划在花园环行路组成"人环",包围莫斯科市中心。

  莫斯科副市长亚历山大·戈尔边科13日向记者表示:"我们收到22526日的活动申请,包括乌达利佐夫提出的申请,我们还未开始审议。"

  他指出,谢肉节期间市内将举行一千多场活动,225-26日活动最多。

  戈尔边科说:"相信25日和26日的许多活动申请将不能获批。"

标签:莫斯科  亚历山大  游行  运动  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...