俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 全俄群众滑雪比赛参赛人数近150万人

全俄群众滑雪比赛参赛人数近150万人

2012-02-14 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯体育、旅游和青年政策部健康生活宣传新闻中心发布消息称,全俄大众滑雪比赛“2012俄罗斯滑雪道”的参赛人数为150万人。

  据俄新网莫斯科213报道 俄罗斯体育、旅游和青年政策部健康生活宣传新闻中心发布消息称,全俄大众滑雪比赛“2012俄罗斯滑雪道的参赛人数为150万人。

  跨俄60多个地区的主要传统滑雪比赛第16次在莫斯科州德米特罗夫斯基地区开赛。今年莫斯科州总共有26952人参加了第30届全俄群众滑雪比赛,比赛的开始由俄罗斯联邦越野滑雪主席叶连娜·维亚利别发令开枪。

  因严寒天气比赛距离(10公里)被两次缩短,比赛曾一度濒临流产

  维亚利别说:我们考虑了很久,是否要取消比赛,但最终我们决定不取消。数千人一整年都在等待这场比赛,为此作准备,还成立了参赛队伍。取消这场滑雪爱好者的体育赛事等于犯罪。并且我们做的没错--看,尽管天气恶劣仍有那么多人参赛。

  本届比赛男子组冠军是伊利亚·马什科夫,获得女子组冠军的是维多利亚科万,获得少女组冠军的是瓦莲京娜伊万诺夫。“2012俄罗斯滑雪道最年长的参赛者为84岁.

标签:俄罗斯  莫斯科  滑雪  生活  健康  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...