俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄罗斯没有政治犯

普京:俄罗斯没有政治犯

2012-02-07 来源:俄新网
内容摘要:俄总理弗拉基米尔·普京在会见政治学家时表示,俄罗斯目前没有政治犯,而在近期实行刑事特赦并不合适。

  据俄新网新奥加廖沃26报道 俄总理弗拉基米尔·普京在会见政治学家时表示,俄罗斯目前没有政治犯,而在近期实行刑事特赦并不合适。


 

  普京说:实行刑事特赦等等,我不知道,这是时候吗?需要现在做吗?需要改善监狱系统的状况,考虑我们法律的人性化吗?或许,在某个时期可以进行大赦,但大范围大规模的特赦,在目前这个时期,是为了什么呢?”

  他补充道:我不太明白,什么是政治特赦。在我看来,谢天谢地,我们国家没有政治犯。尽管人们也会不指名道姓的这样说。尽管看起来,有个人是因为政治原因坐牢的。

标签:普京  俄罗斯  弗拉基米尔  法律  规模  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...