俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 沙拉波娃表示自己没有时间参加政治集会

沙拉波娃表示自己没有时间参加政治集会

2012-02-05 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯网球名将沙拉波娃承认,自己没有时间参加莫斯科举行的政治集会。

  据俄新网莫斯科25报道 俄罗斯网球名将沙拉波娃承认,自己没有时间参加莫斯科举行的政治集会。

  24莫斯科举行了一系列大规模集会。同一天联邦杯四分之一决赛在莫斯科"奥林匹克"体育馆拉开帷幕,西班牙队和俄罗斯队赢得进入决赛的入场券。沙拉波娃以6261的比分战胜世界排名第77位的西班牙选手埃斯皮诺萨,为俄罗斯队赢得第一分。

  沙拉波娃在记者招待会上说:"很遗憾,我没有这个时间,我只能准备比赛,然后准备下一次比赛。"

  她认为最好不回答自己是否准备代表俄罗斯队参加2012年联邦杯其它比赛的问题。他强调:"第一场比赛刚刚结束,我们前路漫长。"

  她承认,周六的比赛中故乡观众对自己帮助很大。

  她说:"今天以及去年在克里姆林宫杯获得的支持很棒,甚至不能与大满贯决赛的时候同日而语。当观众用俄语喊的不是玛丽亚、而是玛莎的时候,非常令人愉快。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...