俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统候选人米罗诺夫建议将腐败等同于叛国

俄总统候选人米罗诺夫建议将腐败等同于叛国

2012-02-02 来源:俄新网
内容摘要:“公正俄罗斯”党推选的总统候选人谢尔盖·米罗诺夫建议将贪官与叛国者同等对待,剥夺人身自由20年,没收全部个人及家庭成员财产。

  据俄新网雅罗斯拉夫尔22报道公正俄罗斯党推选的总统候选人谢尔盖·米罗诺夫建议将贪官与叛国者同等对待,剥夺人身自由20年,没收全部个人及家庭成员财产。

  米罗诺夫1日在雅罗斯拉夫尔召开新闻发布会时称:我国腐败已经达到了一定规模,开始威胁国家和国家主权。

  他相信,要解决这一问题,就应修改法律。

  米罗诺夫称:需要对刑法进行修订,对贪官加大惩处力度。早就需要将腐败等同于叛国罪,判处20年有期徒刑,没收个人及家庭成员财产。尽管现在没有人敢于这么做,但事实上应该采取此类措施。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...