俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄罗斯期待外国观察员非主观臆断的总统选举

普京:俄罗斯期待外国观察员非主观臆断的总统选举

2012-02-01 来源:俄新网
内容摘要:俄总理普京在和建议成立观察团的青年律师们会晤时表示,俄总统选举有外国观察员的参与会提高对国家的信任度,但俄罗斯期待着外国观察员们非主观臆断的总统选举。

  据俄新网莫斯科21报道 俄总理普京在和建议成立观察团的青年律师们会晤时表示,俄总统选举有外国观察员的参与会提高对国家的信任度,但俄罗斯期待着外国观察员们非主观臆断的总统选举。

  普京表示,假如我们彼此坦诚,信任的程度就会得到提高。但我们有权利要求,让这些参与选举监督工作的观察员们,以客观事实为依据,而并非凭借主观臆断

  普京还表示,我非常期待,其他国家的同事们在总统选举时将会这样工作

  俄罗斯定于今年34日举行总统大选,俄罗斯中央选举委员会正式确认的5位总统候选人分别是现任俄罗斯总理、统俄党主席普京、自由民主党领导人弗拉基米尔·日里诺夫斯基、俄共主席根纳季久加诺夫、来自公正俄罗斯党的谢尔盖米罗诺夫,以及自荐候选人俄罗斯亿万富翁米哈伊尔普罗霍罗夫。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...