俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 严寒威胁俄罗斯欧洲部分

严寒威胁俄罗斯欧洲部分

2012-01-28 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯中部、南部、乌拉尔地区、北高加索和伏尔加河沿岸近期气温将降到零下30度。

  据俄罗斯之声1月28日报道 俄新社今天援引俄罗斯紧急情况部消息称,俄罗斯中部、南部、乌拉尔地区、北高加索和伏尔加河沿岸近期气温将降到零下30度。据气象部门预报,气温急剧下降是极地空气从卡拉海侵入所致。俄联邦51个联邦主体的气温将异常降低。

  气温骤降将会导致突发事件发生,使居民住房、公用建筑和工业建筑、供电、供气和供暖设施遭到破坏。为了预防类似情况发生,严寒时期紧急情况部行动部门将保持高度戒备状态。

标签:俄罗斯  俄联邦  伏尔加河  建筑    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...