俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部已签署布拉瓦导弹生产合同

俄国防部已签署布拉瓦导弹生产合同

2012-01-24 来源:俄新网
内容摘要: 俄国防部副部长亚历山大·苏霍罗科夫24日向记者透露,国防部已经签署了洲际弹道导弹"布拉瓦"的生产合同,文件规定合同在2020年前履行。

  据俄新网莫斯科124报道 俄国防部副部长亚历山大·苏霍罗科夫24日向记者透露,国防部已经签署了洲际弹道导弹"布拉瓦"的生产合同,文件规定合同在2020年前履行。

  苏霍罗科夫说:布拉瓦导弹的国家试验在201112月份顺利完成,目前正在起草有关海军接装的(总统)命令。

  他补充道,布拉瓦供应合同在2011年就已经签署了,履行期限为2020年前。

  苏霍罗科夫并未透露接装布拉瓦的具体预期时间,也没有透露,是否还将同步接装该导弹的标准载体--最新型的尤里·多尔戈鲁基战略核潜艇。

  俄总统德米特里·梅德韦杰夫在201112月曾表示,布拉瓦导弹已顺利通过所有试验,将由俄罗斯海军接装。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...