俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄共要求推选反对派候选人出任中选委主席

俄共要求推选反对派候选人出任中选委主席

2012-01-22 来源:俄新网
内容摘要:参加俄罗斯共产党莫斯科集会的人士通过决议,要求调查议会选举舞弊以及解除中央选举委员会主席丘罗夫、推选“经过批准的议会反对党候选人”出任中央选举委员会主席。

  据俄新社记者莫斯科121报道,参加俄罗斯共产党莫斯科集会的人士通过决议,要求调查议会选举舞弊以及解除中央选举委员会主席丘罗夫、推选经过批准的议会反对党候选人出任中央选举委员会主席。

  俄罗斯共产党呼吁成立议会委员会调查124举行的国家杜马选举中出现的违法情况。共产党还坚持让总统候选人、总理普京在竞选期间休假。

  此前俄罗斯总理新闻秘书佩斯科夫曾表示,普京不会休假,因为这会影响普京以应有的方式履行总理职责。

  此外,决议还呼吁公民运动和各政党支持俄共领导人久加诺夫作为唯一反对派总统候选人

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  运动  久加诺夫  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...