俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄共产党要求50万人监督总统大选

俄共产党要求50万人监督总统大选

2012-01-21 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯共产党领袖久加诺21日在莫斯科举行的集会上表示,俄罗斯共产党要求50万人监督总统大选。

  据俄新网莫斯科121报道 俄罗斯共产党领袖久加诺21日在莫斯科举行的集会上表示,俄罗斯共产党要求50万人监督总统大选。

  莫斯科当局批准的集会在莫斯科马涅日广场举行的。

  久加诺说:我们组织了30万名观察员,还邀请20万盟友,阻止选票被盗的可能性。

  他说,俄罗斯共产党集会很特别,因为27日前夕举行,届时(中央选举委员会主席丘罗夫)以及强力部门代表将在国家杜马就124议会选举情况进行汇报

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...