俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 西伯利亚寒流将于下周抵达俄中部地区

西伯利亚寒流将于下周抵达俄中部地区

2012-01-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯水文气象中心预计强冷空气将于下周抵达俄罗斯中部地区,气温将首次接近气候标准。

  据俄新网莫斯科120报道 俄罗斯水文气象中心预计强冷空气将于下周抵达俄罗斯中部地区,气温将首次接近气候标准。

  俄罗斯中部地区本周日和下周一(12223)的天气将为适度寒冷、伴有降雪和刮风,局部地区将有秒速达1318米的东南风。

  这两天里,俄罗斯中部地区的东部夜晚气温为零下13至零下18度,西部为零下3至零下8度,东部白天气温为零下5至零下10度,西部为16度。

  俄水文气象中心称:将会出现降雪,西部--适度降雪,局部地区有强降雪,转向东部的降雪强度将会变小。局部地区将出现暴风雪。

  下周一之后几天,强冷空气将加剧。俄中部地区的东北部夜晚的气温将达到零下20至零下25度,西南部--零下15至零下20度。东北部白天的气温为零下13至零下18度,西南部--零下8至零下13度。

标签:俄罗斯  莫斯科  气候  天气  寒冷  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...