俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京拟近期发表有关民族问题的竞选纲领文章

普京拟近期发表有关民族问题的竞选纲领文章

2012-01-20 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统候选人、现任总理弗拉基米尔·普京拟于近期就俄罗斯民族问题发表下一篇竞选纲领文章。

  据俄新网圣彼得堡120报道 俄罗斯总统候选人、现任总理弗拉基米尔·普京拟于近期就俄罗斯民族问题发表下一篇竞选纲领文章。

  普京19日接见圣彼得堡的足球迷们时说:我将就这一问题(民族问题)专门写篇文章,近期进行发表,目前正在起草。

  总理说:如果有人对你们说,应该建立一个单民族国家,那么这是要故意毁掉国家,或者是他们不理解,这样做只会使俄罗斯和俄罗斯民族沦为三流地区大国。

  普京还对俄罗斯民族问题的另一方面表示关注。

  总理说:当越来越多的高加索青年来到俄罗斯其他地区,他们的表现还不如在家,他们不遵守当地的规定、风俗和文化,而这激怒了当地百姓。

  他还说:需要在人们生活的地方创造工作岗位,这样人们无需到处奔波寻找幸福,而是在出生的地方实现自我,成为专家,体面地赚钱养家,实现自身价值。这虽然一两天实现不了,但我们已有这样的计划。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...