俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:全俄将设约1900个主显节洗礼地点

俄紧急情况部:全俄将设约1900个主显节洗礼地点

2012-01-18 来源:俄新网
内容摘要:俄紧急情况部国家小艇检查局局长瓦季姆·谢廖金在“莫斯科回声”广播电台节目中指出,俄罗斯将设有近1900个主显节洗礼地点。预计约38万人将参与主显节前夜的浸洗活动。

  据俄新网莫斯科117报道 俄紧急情况部国家小艇检查局局长瓦季姆·谢廖金在莫斯科回声广播电台节目中指出,俄罗斯将设有近1900个主显节洗礼地点。预计约38万人将参与主显节前夜的浸洗活动。

  谢廖金说:1月17,全俄已有1827个洗礼地点为主显节浸洗活动做好了准备。这些地方都设有浸洗场地,并安排救援人员、医疗机构的工作人员在现场待命。

  据俄紧急情况部往年的数据,预计今年约38万人将前往各洗礼地点参与主显节浸洗活动。

标签:俄罗斯  莫斯科  数据  活动  准备  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...