俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部:逾60%俄罗斯人正面评价警察

俄内务部:逾60%俄罗斯人正面评价警察

2012-01-14 来源:俄新网
内容摘要:俄内务部长拉希德·努尔加利耶夫周五对记者透露,逾60%受访的俄罗斯人正面评价俄内务部各机构的工作,而几乎90%的受访者认为应当协助警方。

  据俄新网莫斯科113报道 俄内务部长拉希德·努尔加利耶夫周五对记者透露,逾60%受访的俄罗斯人正面评价俄内务部各机构的工作,而几乎90%的受访者认为应当协助警方。

  努尔加利耶夫称,这些数字援引自全俄社会舆论调查中心。他并没有提及,该调查是在什么时候在哪里进行的,有多少受访者参与调查。

  努尔加利耶夫说:“61%受访者正面评价内务部的工作。对我们来说最重要的是,几乎88%的人认为应当协助警方。这正是我们努力要达到的,是我们为自己定下的目标。我们是我们公民社会中不可分割的一部分,我们执行的任务是保障国家每位公民的利益。

  他称,这个趋势表明,社会正逐步意识到护法机关与公民间对话的必要性。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...