俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄反对派将在27日杜马全体大会上要求丘罗夫辞职

俄反对派将在27日杜马全体大会上要求丘罗夫辞职

2012-01-13 来源:俄新网
内容摘要:俄国家杜马13日通过决议草案,邀请中央选举委员会主席丘罗夫、总检察长柴卡、内务部长努尔加利耶夫和侦查委员会主席巴斯特雷金出席1月27日的“政府小时”会议。

  据俄新网莫斯科113报道 俄国家杜马13日通过决议草案,邀请中央选举委员会主席丘罗夫、总检察长柴卡、内务部长努尔加利耶夫和侦查委员会主席巴斯特雷金出席127政府小时会议。这些部门的负责人将向议员们汇报2011124国家杜马选举的工作。

  与此同时,反对派要求增加杜马议员可以向报告人提出问题的数量并延长各党团发言时间。

  各反对党团代表还表示,鉴于选举活动过程中出现的违法情况,丘罗夫应该辞职。

  公正俄罗斯党团领袖米罗诺夫称,该党成员正在起草127的决议草案,建议丘罗夫辞职。

标签:俄罗斯  莫斯科  内务部    活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...