俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科意大利餐厅爆炸事件的遇难人数上升至3人

莫斯科意大利餐厅爆炸事件的遇难人数上升至3人

2012-01-12 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科市卫生局局长列昂尼德·佩恰特尼科夫周四向俄新社透露,莫斯科西南部一家意大利餐厅爆炸事件的遇难人数上升至3人,一位烧伤面积几乎达100%的男性伤者在医院去世。

  据俄新网莫斯科112报道 莫斯科市卫生局局长列昂尼德·佩恰特尼科夫周四向俄新社透露,莫斯科西南部一家意大利餐厅爆炸事件的遇难人数上升至3人,一位烧伤面积几乎达100%的男性伤者在医院去世。

  他说:因爆炸事件而导致100%烧伤面积的一位病人在医院死亡。

  新年假期的最后一天变成近40名莫斯科市民的灾难:9日白天莫斯科西南部一家意大利餐厅“Il Pittore”爆炸后引起大火,2名餐厅工作人员遇难,32人烧伤被送往医院。据初步推断是煤气罐发生爆炸,确切原因正在确认。

  受火灾影响面积为300平方米

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...