俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯海军舰艇驶往叙利亚

俄罗斯海军舰艇驶往叙利亚

2012-01-06 来源:俄罗斯之声
内容摘要:目前位于地中海东部的俄罗斯海军舰艇驶往叙利亚塔尔图斯港。俄罗斯海军物资技术保障点坐落于此。俄罗斯海军总参谋部向俄塔斯社宣布,据计算舰艇将于1月7日驶抵该港。

  据俄罗斯之声16报道 目前位于地中海东部的俄罗斯海军舰艇驶往叙利亚塔尔图斯港。俄罗斯海军物资技术保障点坐落于此。俄罗斯海军总参谋部向俄塔斯社宣布,据计算舰艇将于17驶抵该港。

  海军代表说:计划,恰巴年科海军上将号大型反潜舰和智者雅罗斯拉夫号护卫舰将驶入塔尔图斯港。它们将在叙利亚停留数日。此前报道称,俄罗斯舰艇驶入叙利亚港是为了补充食物和饮用水,与叙利亚局势恶化毫无关系。

标签:俄罗斯    叙利亚  军舰  俄罗斯海军  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...