俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 严寒老人及雪姑娘在伏尔加格勒市中心大游行庆新年

严寒老人及雪姑娘在伏尔加格勒市中心大游行庆新年

2012-01-05 来源:俄新网
内容摘要:严寒老人及童话人物们在伏尔加格勒市中心载歌载舞大游行庆新年。

  据俄新社记者伏尔加格勒14报道,严寒老人及童话人物们在伏尔加格勒市中心载歌载舞大游行庆新年。

  严寒老人游行是第三年在伏尔加格勒举行并召集很多人。据活动组织者表示,若去年共有200人参加,那么今年超过300以上。

  一辆载有童话人物的车辆率领游行队伍缓缓前行。消防车辆和古式车辆紧随着载有严寒老人和雪姑娘的马车,随后是步行的童话人物们。

  深受观众喜爱的是由11人举起的2长龙,龙是2012年象征物。

  整个游行活动从列宁广场的苏维埃次卡亚大街开始一直到英雄大街,数千名市民及游客观注并用手机和摄像机录制这一活动。当地警方负责游行的安全工作,以防游客不慎误入车轮。

标签:列宁  游行  人物  活动  伏尔加格勒  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...