俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯2012年冬季预计将不会出现冻雨

俄罗斯2012年冬季预计将不会出现冻雨

2011-12-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯水文气象中心副主任瓦列里·佳久辛科向记者透露,该中心预计这个冬季将不会出现冻雨。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1228电 俄罗斯水文气象中心副主任瓦列里·佳久辛科向记者透露,该中心预计这个冬季将不会出现冻雨。

  201012月底,莫斯科区域下起了冻雨,其造成了首都数以千计的树木被砍伐,人行道有严重的积冰现象。而在莫斯科州,冻雨严重破坏了电力供应。

  佳久辛科说,我们预测到今年将不会有冻雨出现,但是像现在这样的地面薄冰还是会有的。

  他回顾说,这样的事件(冻雨)平均每30年发生一次。去年,气象预报员成功地预测到冻雨将出现1.5天。

标签:俄罗斯  莫斯科  冬季  预测  成功  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...