俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科高尔基文化公园将在除夕夜给市民惊喜

莫斯科高尔基文化公园将在除夕夜给市民惊喜

2011-12-27 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科市民和首都游客将能在文化工园里迎接2012新年,届时这里将有许多惊喜等着他们。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1227电 莫斯科高尔基中央文化休闲公园园长奥利加·扎哈罗娃在接受记者采访时称,莫斯科市民和首都游客将能在文化工园里迎接2012新年,届时这里将有许多惊喜等着他们。

  扎哈罗娃说:在公园举行的迎接新年节目将于1231日上午10开始,于11的凌晨3点结束。公园内将设置两个巨大的屏幕直播传统的总统新年贺词,在贺词结束之后,普希金沿河街(园内)将举行盛大的焰火表演。当然,我们还准备了其他的惊喜,但现在我们先保持沉默,否则它们就不再是惊喜了。

  据她介绍,公园在1231将设新年礼品展,以及严寒老人阅览室,小游客们可以在这里阅读新年童话故事。在皮奥涅尔池塘(园内)周围将设有雪橇犬队,游客们可以乘坐雪橇游玩。

  园长称,接近晚间时,我们将向空中放飞发光的风筝。公园内的溜冰场和餐厅将从31日上午一直工作到第二天凌晨3点。但这并不意味着凌晨3点需要离开公园,因为我们公园是24小时开放的。

标签:莫斯科  普希金  故事  雪橇  礼品  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...