俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:俄罗斯火灾死亡人数十年间下降了数倍

俄紧急情况部:俄罗斯火灾死亡人数十年间下降了数倍

2011-12-27 来源:俄新网
内容摘要:俄紧急情况部部长谢尔盖·绍伊古周二向记者透露,2011年俄罗斯火灾死亡人数与2000年代初相比下降了数倍。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1227电 俄紧急情况部部长谢尔盖·绍伊古周二向记者透露,2011年俄罗斯火灾死亡人数与2000年代初相比下降了数倍。

  他在紧急情况部年度工作总结新闻发布会上说,在2000年代初期,俄罗斯每年约有8万人死于火灾。今年的这个数字是1.19万人,并且以后它铁定还会下降。绍伊古坚称道。

  他补充说,除火灾之外,今年全俄的紧急情况事件总数(2010年相比)下降了17%,但它们造成的死亡人数有所增加。绍伊古没有提及详细的死亡人数。

  他指出,人为纵火事件及因此死亡的人数也是逐年减少。绍伊古说,“2002年有23万居民的房屋被烧毁,而今年约为8

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...