俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部部长:普京希望堂堂正正赢得大选

俄紧急情况部部长:普京希望堂堂正正赢得大选

2011-12-27 来源:俄新网
内容摘要:紧急情况部部长、“统一俄罗斯”党最高委员会联合主席谢尔盖·绍伊古坚信,即将竞选总统的现总理弗拉基米尔·普京希望进行一场诚实的选举。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1227电 俄紧急情况部部长、统一俄罗斯党最高委员会联合主席谢尔盖·绍伊古坚信,即将竞选总统的现总理弗拉基米尔·普京希望进行一场诚实的选举。

  绍伊古27日在新闻发布会上表示:正是普京所说的,应当在投票站设摄像头,正是他希望进行一场绝对诚实的选举,并堂堂正正的取胜。

  俄罗斯在12月初进行议会选举,反对派称选举中存在舞弊现象,在全国各地举行了一系列集会。其中规模最大的一次抗议活动于24日在莫斯科萨哈罗夫大街举行。据警方称,共有大约3万人参加了此次集会。集会参与者激烈批评了普京。

  绍伊古说:我可以重申,我们有过不同的领导人,不同的时代,有过处于内战边缘的时期,货车满城跑,就像彼得大帝革命时期那样,因此我绝对相信,多数人仍将支持弗拉基米尔·普京。这方面没有人怀疑,没人愿意回到混乱时期。 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...