俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:今年飞行事故几近翻倍

俄紧急情况部:今年飞行事故几近翻倍

2011-12-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部自然灾害防御中心主任弗拉季斯拉夫·博洛夫26日向媒体透露,俄罗斯2011年的飞行事故与空难数量几乎为去年数据的两倍。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1227电 俄罗斯紧急情况部自然灾害防御中心主任弗拉季斯拉夫·博洛夫26日向媒体透露,俄罗斯2011年的飞行事故与空难数量几乎为去年数据的两倍。

  最大一次空难发生在97"火车头"冰球队乘坐的雅克-42客机在雅罗斯拉夫尔机场附近坠毁,导致44人丧生,仅有一名随机工程师生还。空难发生两个月后应总检察院要求,10架雅克-42客机中止使用。

  博洛夫说:"2011年航空运输飞行事故数量为去年的1.8倍,小型飞机事故数量是去年的1.6倍。"

  据他介绍,航空领域法律基础不完善、飞机技术状态控制水平低和违反飞行规定是飞行事故大幅增长的主要原因。

  主任还表示:"每年核电站的违规数量均在统计标准之内。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...