俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯外交部驳斥叙利亚副总统秘密访莫消息

俄罗斯外交部驳斥叙利亚副总统秘密访莫消息

2011-12-26 来源:俄新网
内容摘要:俄外交部驳斥了一些媒体报道的叙利亚副总统沙雷“秘密”访问莫斯科的消息。

  俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1226电 俄外交部驳斥了一些媒体报道的叙利亚副总统沙雷秘密访问莫斯科的消息。

  外交部新闻司发布评论说:一些外国媒体报道说,叙利亚副总统沙雷秘密访问莫斯科。有人企图就俄罗斯在对叙方针上可能采取的措施制造各种即兴演出

  外交部表示:在这方面我们想正式声明,沙雷没有访问莫斯科。我们不玩秘密外交。不论在莫斯科,还是在大马士革,或是其他世界首都,以及纽约,我们和叙利亚高层的交流都积极进行。这是众所周知的。

标签:俄罗斯  莫斯科  演出  交流  叙利亚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...