俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科高尔基公园严冬老人见面会对所有人开放

莫斯科高尔基公园严冬老人见面会对所有人开放

2011-12-23 来源:俄新网
内容摘要:周六将在位于莫斯科市中心的高尔基公园举行俄首席严冬老人的见面会,见面会将不设限制,任何希望来见严冬老人的人都可以参加。

  据俄新网莫斯科1223报道 莫斯科高尔基中央文化休闲公园园长奥莉加·扎哈罗娃周五向俄新社透露,周六将在位于莫斯科市中心的高尔基公园举行俄首席严冬老人的见面会,见面会将不设限制,任何希望来见严冬老人的人都可以参加。

  今年市政当局首次决定在高尔基公园组织首席严冬老人见面会,而不是与往年一样在市中心的广场举行,这是为了避免限制首都中心的道路交通以及让见面会更受欢迎。去年,俄首席严冬老人见面会在1225于克里姆林宫教堂广场举行。

  扎哈罗娃说,公园将为所有人开放。我们不想也不能限制任何人来见严冬老人。相反,我们将为客人们创造条件,让所有人感到安全,愉快和舒适。

  据她称,1224公园已经准备了一个规模宏伟的严冬老人见面会.

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...