俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 百公斤重的龙型糖果周六将现身莫斯科市中心

百公斤重的龙型糖果周六将现身莫斯科市中心

2011-12-23 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科中央行政区办公厅周五在新闻发布会上透露,莫斯科人将能吃到一百公斤重的龙型糖果,它将现身于莫斯科市中心的革命广场上。

  据俄新网莫斯科1223报道 莫斯科中央行政区办公厅周五在新闻发布会上透露,莫斯科人将能吃到一百公斤重的龙型糖果,它将现身于莫斯科市中心的革命广场上。

  新闻发布会发言人称,100公斤重的巨型糖果--焦糖龙,周六将现身莫斯科市中心的革命广场。在那将继续举行由莫斯科中央行政区办公厅和俄罗斯民间艺术工业'协会联合主办的圣诞晚会俄罗斯冬天'

  新闻发布会上称,作为来年象征的龙型糖果是由来自特维尔的糖果点心商制作而成。

  发言人表示,严寒老人和雪姑娘将使用专门的小锤子将糖果分成小块提供给那些希望品尝的人。同时还计划在现场安排大师团队制造棒棒糖供人品尝。

  第五届圣诞晚会"俄罗斯冬天"将在莫斯科革命广场举行。

标签:俄罗斯  莫斯科  冬天  制作    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...