俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 气象意义上的冬天将于周末伴随降雪和霜冻降临莫斯科

气象意义上的冬天将于周末伴随降雪和霜冻降临莫斯科

2011-12-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯“Fobos”气象中心的专家周四向俄新社透露,气象意义上的冬天将于这个周末伴随降雪和霜冻降临莫斯科,气温将下降到零下11度。

  据俄新网莫斯科1222报道 俄罗斯“Fobos”气象中心的专家周四向俄新社透露,气象意义上的冬天将于这个周末伴随降雪和霜冻降临莫斯科,气温将下降到零下11度。

  该专家称,即将来临的周末将迎来骤雪及轻微霜冻的天气。此外,本月首次平均温度接近气候正常水平。

  他强调,周五夜间至周六清晨将是阴天天气,温度将在零下68度。周六中午最高气温将为3-5度,霜冻天气。大气压力会相当高--750毫米汞柱。

  他称,霜冻天气在莫斯科将从周六夜间到周日清晨变得更强,气温将降至零下9-11度,周日中午气温将会回暖至零下3-5度,多云天气,部分地区会出现降雪。大气压力将保持不变--750毫米汞柱。

  该气象学家最后表示,下周解冻天气将重返莫斯科。下周一中午的气温将为2度,而周二将为3度。

标签:俄罗斯  莫斯科  气候  冬天  天气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...