俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部在莫斯科搜查劣质烟花爆竹

俄紧急情况部在莫斯科搜查劣质烟花爆竹

2011-12-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部部长谢尔盖·绍伊古下令,由于新年前可能有劣质烟花爆竹流入市场,为此加强对莫斯科市内周末市场的检查。

  据俄新网莫斯科1222报道 俄罗斯紧急情况部部长谢尔盖·绍伊古下令,由于新年前可能有劣质烟花爆竹流入市场,为此加强对莫斯科市内周末市场的检查。

  绍伊古周四在电话会议期间说:新年节日期间,一直有人在摊床上销售烟花。

  他要求莫斯科市紧急情况总局局长亚历山大·叶里谢耶夫,认真对市场进行检查,禁止劣质烟花爆竹的销售。

  根据紧急情况部数据,2011年新年期间因燃放烟花不当导致34人受伤。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  数据  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...