俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 摩尔曼斯克州宣布20日为哀悼日纪念科拉事故遇难者

摩尔曼斯克州宣布20日为哀悼日纪念科拉事故遇难者

2011-12-20 来源:俄新网
内容摘要:摩尔曼斯克州宣布,12月20日为哀悼日纪念“科拉”钻井平台事故遇难者。这一消息是当地政府新闻处发布的。

  据俄新网莫斯科1219报道 摩尔曼斯克州宣布,1220为哀悼日纪念科拉钻井平台事故遇难者。这一消息是当地政府新闻处发布的。

  北极海石油天然气勘探公司的科拉浮动石油钻井平台周日发生事故,最开始翻覆,而后沉没。该钻井平台位于鄂霍次克海中部,距离萨哈林岛沿岸200公里。事故发生时平台总共有67人,目前仅有14人获救。救援人员还发现16名遇难者尸体。

  摩尔曼斯克州州长下令说:周二在所有单位的大楼悬挂的国旗和摩尔曼斯克州的旗帜都将降半旗,建议文化单位和电视台取消一切娱乐活动。

  科拉钻井平台的注册地是摩尔曼斯克港口。平台上一半人员来自摩尔曼斯克州。

标签:莫斯科  娱乐    纪念  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...