俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:与腐败进行严厉斗争 但不搞运动

普京:与腐败进行严厉斗争 但不搞运动

2011-12-15 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总理弗·普京在“直接连线”中宣布,政权将不断地、严厉地与腐败现象做斗争,但不应搞任何形式的运动。


  据俄罗斯之声1215报道 俄罗斯总理弗·普京在直接连线中宣布,政权将不断地、严厉地与腐败现象做斗争,但不应搞任何形式的运动。他认为:将谁逮捕并投入监狱是最容易做的事情了。他举出了一些数据,根据这些数据,针对腐败分子提起的刑事案件数量高达数千起。有数百起已经提交到法院,数十人已经被宣判。但是,在与腐败现象进行斗争时,严厉并不是最主要的,腐败必然受到惩罚才是最为主要的。普京强调说。

标签:普京  俄罗斯  数据  政权  运动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...