俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 21世纪独联体与上合成员国语言文化对话论坛开幕

21世纪独联体与上合成员国语言文化对话论坛开幕

2010-11-09 来源:俄新网
内容摘要:21世纪独联体与上合成员国语言文化对话论坛开幕


巴库,阿塞拜疆共和国首都

   巴库119日电 独联体驻巴库代表处发布消息说,第六届21世纪独联体与上合组织成员国语言和文化对话论坛周二在阿塞拜疆首都巴库拉开帷幕。2010年是独联体成立20周年。

  与会者将讨论独联体与上合组织成员国在政治、法律、经济、社会以及文化领域的问题,还将讨论在不同语言的条件下进行语言与文化对话、俄语作为民族间交流工具等议题。

  独联体执委会主席列别杰夫将出席论坛。他表示,该论坛将非常有益和让人感兴趣的。他还指出,该论坛对于人文合作的重要性。

标签:俄语  法律  语言  交流  重要性  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...