俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄军工企业向中国提供了“老虎”装甲车的散件

俄军工企业向中国提供了“老虎”装甲车的散件

2011-10-27 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯“军工企业”公司总经理加尔金在“2011 –国际综合技术”展上向俄塔社记者说,公司向中国提供了25套用于在中国组装的“老虎”装甲车。

据俄罗斯之声1026报道 俄罗斯军工企业公司总经理加尔金在“2011 –国际综合技术展上向俄塔社记者说,公司向中国提供了25套用于在中国组装的老虎装甲车。他说,中方向我们购买组建并由自己来组装,比自己生产要合算多。对我们来说也有利。组装车的售价同散件售价之间的差价只为5%”。他补充说,军工企业公司还有中方截止年底和2012年的老虎订单。2012年,企业将老虎装甲车的产量增至300件,其中200件将出口。

  据加尔金说,这些装甲车在不断地进行现代化更新。在“2011 -国际综合技术站上展出的是老虎-6A型。其拥有增强的防护级别。目前即将对老虎-6A型进行测试,然后投入序列生产。
 

标签:俄罗斯  中国    老虎  生产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...